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Un articolo dedicato a Valcasotto e ai formaggi Occelli sulla rivista austriaca Vinaria

11 Luglio 2019
Un articolo dedicato a Valcasotto e ai formaggi Occelli sulla rivista austriaca Vinaria

Anche in Austria raccontano la bontà e la qualità dei formaggi e del burro di Beppino Occelli!

Il prestigio dei prodotti caseari griffati Occelli ha infatti portato Alexandra, giornalista austriaca di Vinaria, magazine specializzato nella cultura del vino, a recarsi nel bellissimo borgo di Valcasotto per conoscere da vicino i luoghi di stagionatura e il gusto dei formaggi di Beppino.

Un articolo, quello scritto da Alexandra e uscito sulla rivista, che parla della notorietà dei formaggi italiani e del loro apprezzamento in tutto il mondo, per poi omaggiare quelli di Beppino Occelli, definendo il suo come «il miglior caseificio del Piemonte secondo molti negozi di settore».

Alexandra ha poi dedicato un intero paragrafo a Valcasotto e alle sue cantine dove, grazie all’attento lavoro di esperti mastro stagionatori, vengono “perfezionati” i deliziosi e dal gusto inconfondibile formaggi Occelli; ancora, l’incontro con Alessandra, Chef della Locanda del Mulino, ha permesso alla reporter austriaca di scoprire come vengono utilizzati i formaggi e il burro di Beppino e come questi donano unicità ai piatti realizzati, fattore che attira ogni anno a Valcasotto moltissimi turisti da tutto il mondo.

Alexandra chiude poi il paragrafo sulle eccellenze piemontesi in questo modo:

«[…] E onestamente: un semplice pane e burro - ovviamente solo con i migliori prodotti – è più che sufficiente per deliziare un palato»

Un grande ringraziamento quindi ad Alexandra per lo splendido articolo uscito sul magazine Vinaria e per essere stata nostra gradita ospite nel “borgo dei formaggi” di Valcasotto.

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