Valcasotto

News

<< Mostra tutti gli eventi e news

LOCANDA DEL MULINO PER "Cucina in Quota"

27 Marzo 2017
LOCANDA DEL MULINO PER "Cucina in Quota"

Nei primi 4 weekend di aprile, sabato a cena e domenica a pranzo si potranno degustare piatti tipici della tradizione.

Per il terzo anno consecutivo torna CUCINA IN QUOTA in Alta Val Tanaro.

Continua la collaborazione con il Consorzio per la valorizzazione e la tutela dei prodotti tipici dell’Alta Val Tanaro e la condotta Slow Food Monregalese, Cebano, Alta Val Tanaro e Pesio per valorizzare la qualità dei prodotti tipici e della cucina del basso Piemonte.

Aderiscono all’iniziativa la Locanda del Mulino, Locanda d’Upega, Rifugio Chionea, Rifugio Pian dell’Arma e Ristorante Payarin.

L’Associazione Turismo nelle Alpi Liguri, oltre a Cucina in Quota organizza altre due importanti rassegne eno-gastronomiche: i Menù delle Erbe nel mese di maggio e i Weekend tipici di Ottobre in autunno.
Per conoscere il dettaglio della rassegna CLICCA QUI

^ Torna in cima