Valcasotto

News

<< Mostra tutti gli eventi e news

PASQUA E PASQUETTA A VALCASOTTO

18 Marzo 2015
PASQUA E PASQUETTA A VALCASOTTO

MENU DI PASQUA

FLUTE DI BENVENUTO

 ANTIPASTO DELLA FESTA

 Giardiniera in agrodolce

 Salame della festa con focaccia alle olive

 Insalata di finocchi, arance e “Cusiè”

 Vitello tonnato all’antica maniera

 Pane nero con acciughe e burro Occelli

 Verdure ripiene alla ligure

 Torta Pasqualina di bietole, carciofi e seirass

 PRIMI

Lasagna ai due colori con prosciutto e funghi

e

Ravioli di stufato al sugo di brasato

SECONDI

Agnello in porchetta con carciofi nostrani

o

Flan di spinaci con fonduta al “Valcasotto” e “Losa”

Selezione di formaggi Occelli

 DOLCE

 Torta pasquale con crema al burro Occelli

 € 30 (bevande escluse)

 

MENU DI PASQUETTA

ANTIPASTI

 Crostino di pane nero con burro Occelli e acciughe

Lardo alle erbe con miele di castagne e nocciole

Panbiscotto all’erba cipollina

“Tuma d’la paja” con pere

Flan di “Valcasotto” con salsa di porri

Sfoglia calda di spinaci e carciofi

ASSAGGIO DI DUE PRIMI

Tagliatelle di grano saraceno con “Losa” e bietole

e

Ravioli al sugo di brasato

SECONDI

Stracotto al vino rosso con purè di ceci

Selezione di formaggi Beppino Occelli

DOLCE

Torta di mele senza farina al burro Occelli con crema pasticcera

o

Bunet al cioccolato e amaretti al caramello

€ 28 bevande escluse

^ Torna in cima